UNY JUARA 3 ACCOUNTING OLYMPIAD ON 5TH INTERNATIONAL ACCOUNTING WEEK 2019

Diketuai oleh Andy Dwiki Iranda (Pendidikan Akuntansi 2017), dan beranggotakan Ririn Susanti (Pendidikan Akuntansi 2017), serta Nurul Rusmavita (Pendidikan Akuntansi 2017), tim UNY berhasil mendapatkan juara 3 dalam lomba Accounting Olympiad on 5th International Accounting Week 2019 yang diadakan oleh Universitas Muhammadiyah Yogayakarta, pada 9 Maret 2019.

Accounting Olympiad on 5th International Accounting Week 2019 mengangkat tema The future of Accounting Working Field on Facing Industrial Revolution 4.0 Era. Tim UNY yang berhasil lolos babak preliminary test  bersama 10 tim terbaik lainnya berkesempatan mengikuti babak semifinal. Peserta babak final merupakan 3 tim dengan perolehan akumulasi nilai tertinggi pada babak semifinal. Tim UNY berhasil masuk ke dalam babak final, bersama dengan dua tim lainnya yaitu STIE Perbanas Surabaya dan Universitas Negeri Malang. (Umianisah/JK)