FIKK UNY Mengawal Ketat Mutu Layanan Pendidikan

FIKK

Peningkatan sistem layanan pendidikan terus dilakukan oleh FIKK UNY untuk menjamin mutu dan kinerja pelayanan institusi kepada para mahasiswa, dosen, serta steakholder. Dipimpin Wakil Dekan Akademik, Kemahasiswaan & Alumni Dr. Guntur, M.Pd, jajaran manajemen FIKK menggelar Rapat Tinjauan Mutu (RTM) pada Selasa 14 Februari 2023 di Ruang Rapat Pimpinan GPLA lantai 2 sebagai bagian untuk menjaga, mengoreksi, mengevaluasi serta meningkatkan target capaian layanan secara periodik. Audit Mutu Internal (AMI) yang dikawal oleh Unit Penjaminan Mutu FIKK menghasilkan rumusan yang dituangkan dalam borang tinjauan mutu sehingga dapat terlihat prioritas peningkatan yang akan dipilih.

Pengisian borang RTM tersebut dilakukan mulai dari tingkat prodi yang dikawal oleh Unit Penjaminan Mutu selanjutnya diterjemahkan dalam sistem monitoring dan evaluasi akademik UNY atau SIMONA UNY.

Penulis : Sinta

Editor : Dedy